Свиное сердце оптом

Продажа свиного сердца оптом

Балтийская компания ведет продажу свиного сердца оптом в Санкт-Петербурге. При этом мы сотрудничаем с ведущими западными производителями из стран Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии, а также из развитых государств Западной Европы. Импортное мясо, поставляемое в Россию, транспортируется и хранится в замороженном виде. Это позволяет с максимальной эффективностью сохранить витамины и полезные питательные вещества, а также исключает вариант гниения. В итоге продукция поступает в Санкт-Петербург в надлежащем качестве, которое соответствует всем принятым международным нормам.

В Балтийской компании можно купить свиное сердце оптом в любых объемах. Такое предложение является актуальным благодаря нашему постоянному сотрудничеству с зарекомендовавшими себя производителями. При этом мы работаем с заказчиками любого профиля: от коммерческих торговых организаций до мясоперерабатывающих производств.

Купите свиное сердце по ценам производителя

Еще одна веская причина, по которой выгодно обращаться к нам с решением купить свиное сердце — цена. Мы можем устанавливать приемлемые цены, так как вся схема поставки мясной продукции от импортного производителя до наших складов в Санкт-Петербурге уже давно отлажена. Каждый этап — заключение договора, упаковка, транспортировка, хранение, прием, экспертиза, продажа — контролируется и подчиняется строгим требованиям. Кроме того, всегда есть возможность купить контейнер продукции прямо из порта, по ценам производителя. В этом случае расценки даже не успевают попасть в прайс-лист.

Периодичность поставок — ежемесячно, прайс-лист рассылается подписчикам еженедельно. Вы можете подписаться на рассылку и всегда быть в курсе актуальных цен.

Свиное сердце - вкусно и полезно!

Среди субпродуктов свиное сердце занимает особое место. Благодаря своему оригинальному вкусу эта разновидность так называемого ливера считается деликатесом и в розничной продаже встречается не слишком часто. Продажа свиного сердца в Санкт-Петербурге ведется умеренными темпами, и в основном этот продукт используется для приготовления очень вкусных колбас, паштетов, а также в качестве интересной начинки для мучных блюд (пироги, блины) и как ингредиент в супах и салатах.

Хозяйки ценят этот субпродукт за возможность выгодно приготовить мясное кушанье, а профессиональные повара — за своеобразный вкус, который становится «изюминкой» любого блюда. Но помимо невысокой цены и хороших вкусовых свойств, свиное сердце имеет и другие преимущества. Его питательная ценность определяется сбалансированным составом определенных групп витаминов, микро- и макроэлементов. В частности, этот продукт является богатым источником фосфора, калия, железа и йода. Кроме того, здесь в достаточно больших пропорциях представлены витамин РР, С, В2 (рибофлавин), Е и В1 (тиамин). Содержание белков — 16,2%, углеводов — 2,6%, жиров — 4%, насыщенных жирных кислот — 1,1 %, золы — 1%. Калорийность составляет 101 кКал. Учитывая особенности химического состава, этот продукт рекомендуется употреблять при анемии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.